Tersedia Mesin Fotocopy berkualitas, Spare part & Consume Part

Canon : iR 5000/6000 ( Group ), iR 5570/6570 ( Group ), iR 3570/4570, NP 6030/6035, NP6045/6050, dll

Minolta : Di 350, Di 351, Di 4050, Bizhub 350, Bizhub 600, dll

Xerox : DC 405, DC 286, DC 285,dll

Price List Jual mesin foto copy

Untuk keterangan lebih lanjut Hubungi :

RAHMAT 

GSM               :  0812 66 908 610 /

                           0815 1950 9464 087 888 349 450

CDMA            : 021 – 919 22 117

Email / YM   : rahmatkomar@yahoo.com

16 thoughts on “Tersedia Mesin Fotocopy berkualitas, Spare part & Consume Part”

  1. sorry bos.. copas artiklnya tnpa izin, smbernya kan sdh sy tls… tp jngn takt nnti akan sy hapus… sbnrnya postngan itu buaj acuan saya buka usaha poto copy… alhamdllah udh pnya 2 outlet… tp jngn tkt postngan itu pasti sy hapus..

    1. Oke bos… ya udah gak pa2.. saya cuma agak kesal aja kemarin, saya yang keluarkan ide tapi orang lain yang mengaku.. sebenarnya saya juga bersyukur ternyata artikel saya bisa jadi inspirasi buat orang lain.. lagi pula ternyata bukan cuma si bos aja yang copas artikel saya.. Okelah kalo begitu.. sukses deh..

    2. saya mau nanya, kalau mau buka utk pertama kalinya usaha fotocopy di bandung dgn asumsi tempat nyewa, gimana cara dapat tmpat yg strategis, murah, dan kebetulan saya mau buka di daerah kopo (tapi alternatif lain di jl.sunda, taman sari, jl budi (cimahi))

    1. Untuk membedakan mesin lokal dengan mesin import sebenarnya mudah gan Henhen..
      1. Agan bongkar mesinnya, terus jika Agan lihat ada karat pada rangka mesin, itu berarti mesin lokal
      2. Drum (mesin besar). Jika drumnya sudah parah (Cacat), itu berarti mesin lokal. Namun tak sedikit juga ada penjual yang nakal yang menjual mesin lokal dengan drum rekondisi (impor), untuk mengelabui konsumen.
      3. Body mesin (Cover). Jika ada cover yang pecah” & ditambal, itu berarti mesin lokal. Namun ada juga penjual nakal yang mengecat body (cover) untuk mengelabui konsumennya.
      4. Developing (Mesin Besar). Jika magnet roll developingnya sudah memutih / mengkilap, itu berarti mesin lokal. Namun ada beberapa pedagang nakal yang menukar developingnya dengan yang rekondisi (impor) untuk mengelabui konsumen.
      5. Pastikan No. seri mesin yang di layar sesuai dengan yang di body belakang bagian bawah & di beberapa part elektronik yang di belakang.

      Saya kira itu saja yang perlu agan perhatikan, namun lebih baik lagi jika agan memeriksa mesin tersebut bersama teknisi.

      Semoga info yang saya berikan dapat memberikan manfaat untuk agan henhen..

    1. Mohon maaf Bapak / Ibu Yatim. Kami tidak menjual mesin canon iR 2016 dengan harga Rp. 4.500.000,-. harga tersebut terlalu murah untuk mesin foto copy Canon iR 2016 rekondisi impor ex luar negeri. Harga yang Bapak / Ibu sebutkan tadi harga mesin foto copy canon iR 2016 ex lokal (bekas pakai orang) yang di overhaul kembali. Untuk harga lebih spesifik Bapak / Ibu dapat menghubungi saya di beberapa nomor berikut ini : 081266908610, 081519509464, 087888349450, 021 91922117 & 021 36416542. Terima kasih.

      1. Siang gan amat, mau tanya posisi aga dmn y. Dan nerima jasa service panggilan g buat daerah bogor parung. Mksh

      2. Siang juga Pak Deni..Mohon maaf saya baru cek blog saya nih. Posisi Showroom & Workshop saya di Jakarta Pusat & Jakarta Timur Pak, sedangkan tempat tinggal saya di Bekasi. Untuk call servis daerah parung bogor bisa Pak. mesinnya merk & type nya apa yah Pak?

      1. “Gaya banget lu bran! kaya udah jago aja! :@”

        Terima kasih gan atas kunjungan & komentarnya. Saya memang merasa belum hebat & jago gan, maka dari itu saya mohon petunjuknya dari Agan. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s